2020.04.29
GOURMET

#うちで過ごそう
家でつくれるホテルレシピ

  • TEXT
  • COMFORTS編集部
  •  
  • PHOTO
  • 東急ホテルズ
  •  
Share

  • 外出できないという非日常が、日常になりつつあるこの頃、おうちにいながらも、ホテルのレストラン気分を感じていただけたら・・・

    そんな想いから、シェフやパティシエが考案した自宅で作れるお料理やスイーツのレシピ、さらにバーテンダーからはカクテルレシピを大公開。

    食卓を彩るちょっぴり贅沢なレシピに、ぜひこの機会にトライしてみては。

  • ①スイーツ編 ちんすこう(宮古島東急ホテル&リゾーツより)

  • ②おかず編 鯛のシラス焼き アサリのリゾット添え(松山東急REIホテルより)

  • ③スイーツ編 ピーチ・メルバ(渋谷エクセルホテル東急より)

  • ④カクテル編 ルージュ・バック(ヴィアーレ大阪より)

  • ⑤カクテル編 Maker’s Earl Grey(横浜ベイホテル東急より)

関連記事

この記事のオススメホテル

  • 宮古島東急ホテル&リゾーツ

    〒906-0305

    沖縄県宮古島市下地字与那覇914

    TEL.0980-76-2109

    FAX.0980-76-6781

  • 松山東急REIホテル

    〒790-0001

    愛媛県松山市一番町3-3-1

    TEL.089-941-0109

    FAX.089-934-3725

  • 渋谷エクセルホテル東急

    〒150-0043

    東京都渋谷区道玄坂1-12-2(渋谷マークシティ内)

    TEL.03-5457-0109

    FAX.03-5457-0309

  • 横浜ベイホテル東急

    〒220-8543

    神奈川県横浜市西区みなとみらい2-3-7

    TEL.045-682-2222

    FAX.045-682-2223