INFORMATION
- 絞り込み ▶
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- ザ・キャピトルホテル 東急
- ペストリーブティック「ORIGAMI」
クリスマスケーキ&ブレッド 2025 - ホテル開業15周年を迎える記念すべきクリスマスは、鮮やかな“赤”をテーマカラーに、モチーフには“リボン”を添え、「ありがとう」の気持ちを、華やぎと温もりに満ちたスイーツに託しました。赤いグラサージュショコラで仕上げた新作ケーキ「ルージュ ノエル」をはじめ、パティシエが心を込めて仕立てた全7種類のクリスマスケーキとブレッドをご用意。
シンプルな美しさと繊細な技が光るケーキやブレッドで、心温まるクリスマスをお楽しみください。 -
〈予約期間〉2025年11月1日(土)~12月19日(金)
〈引渡し期間〉2025年12月20日(土)~12月25日(木) 12:00~20:00
※パネトーネは11月16日(日)より
※シュトーレンは12月1日(月)より
ルージュ ノエル 6,480円
ノエル フロマージュ 7,560円
ブッシュ・ド・ノエル 7,560円 ほか
(各サービス料・消費税込み)
※詳細は公式ウェブサイトをご覧ください。
※クリスマスケーキのご予約・お支払いは、すべて当ホテル公式ウェブサイト上での 「オンライン事前決済」 にて承ります。
- HOTEL GROOVE SHINJUKU
- JAM17 DINING 『GROOVEN AUTUMN』いちじくのフレンチトーストが登場
- JAM17 DININGでは、外はカリッと中はふんわり焼き上げたフレンチトーストに、旬の国産無花果をキャラメリゼして、たっぷりとトッピングした「いちじくのフレンチトースト」が登場。無花果の自然な甘みとキャラメリゼで外側はカリッとした食感、バター香るフレンチトーストの相性が抜群です。
-
〈提供期間〉
2025年10月1日(水)〜11月30日(日)
11:30〜17:00
2,500円
(サービス料・消費税込み)
- 下田東急ホテル
- 伊豆の伊勢海老漁、解禁!下田産伊勢海老を味わうご宿泊プラン
- 今年も伊豆に伊勢海老漁の季節が到来。下田東急ホテルでは、調理スタッフの実家の網元漁師からピチピチの下田産伊勢海老を仕入れています。伊勢海老のオードブル、お造り、そして4種類の調理法からお選び頂ける伊勢海老料理、さらに〆の伊勢海老のココットごはんと伊勢海老の味噌汁まで、全5品の伊勢海老尽くしをどうぞ。食で旅する伊豆半島、旅ならではの地産地消グルメをお楽しみください。
★comforts.jp特典★
下田東急ホテルオリジナルトートバッグプレゼント!
※予約の際にCOMFORTS WEBを見たとお書き添えください。 -
2025年10月4日(土)~2026年3月31日(火)
ビストロノミーと伊勢海老の出逢い!伊勢海老尽くし和洋折衷コースご宿泊プラン
1泊夕・朝食付 2名1室利用 大人1名様 30,480円~
(サービス料・消費税込み、入湯税別)
※オーシャンビュースーペリアツイン利用時
- 横浜ベイホテル東急
- 宿泊プラン「スターライト クリスマス」
- 高層階確約(20~22階「Yokohamaフロア」)
クリスマスツリーやリースで装飾したお部屋をご用意いたします
インルームダイニング(ルームサービス)にて
クリスマスショートケーキ(直径約12㎝)
スパークリングワイン(甘口)
※15:00から20:30までの間の30分間隔で、ご希望のお届け時刻をお知らせください -
2025年11月7日(金)~12月23日(火)
※3日前の正午までにご予約ください
20,950円~
(サービス料・消費税込み)
※お日にちにより料金が変わります
- 金沢東急ホテル
- CHRISTMAS CAKE 2025
おとぎ話を思わせる可憐で優雅なクリスマスケーキが登場 - 2025年10月1日(水)より、クリスマスケーキ2025の予約受付を開始いたします。
定番の苺のショートケーキ「ホワイトクリスマス」に、おとぎ話の可憐なプリンセスを連想させるチョコレートムース仕立ての「クリスマス・プリンセス」、美しく優雅に佇む3段ケーキ「プレミアム・クイーン」の3種類をご用意いたしました。多彩なシーンに合わせたホテルメイドのクリスマスケーキとともに、思い出に残るホリデーシーズンをお過ごしください。 -
〈予約期間〉2025年10月1日(水)~12月19日(金)
〈お渡し期間〉2025年12月20日(土)~12月25日(木)
〈お渡し場所〉5階宴会クロークにて10:00~18:00の間でお渡しいたします。
※ご予約はお電話のみ
ホワイトクリスマス【限定80個】 6,000円〈5号〉
クリスマス・プリンセス【限定20個】 11,000円〈6号〉
プレミアム・クイーン【限定5個】 30,000円〈高さ22㎝〉
(各サービス料・消費税込み)
- 羽田エクセルホテル東急
- カフェ&ダイニング「フライヤーズテーブル」クリスマスケーキ2025~3 年ぶりの復活!「滑走路ケーキ」 が登場~
- 大切な方と過ごすクリスマスを華やかに演出するクリスマスケーキ。今年は、3年ぶりに大人気の滑走路型のケーキが登場いたします。その他、定番のショートケーキや羽田エクセルホテル東急定番のスイーツとなった飛行機シューの全3種類のクリスマスケーキをご用意いたしました。エアポートホテルならではのクリスマススイーツとともに、思い出に残るホリデーシーズンをお過ごしください。
-
〈ご予約期間〉2025年10月1日(水)~12月19日(金)15:00まで
〈お渡し期間〉2025年12月21日(日)~25日(木)
〈受取時間〉11:00~20:00
ピスト・ド・ノエル 2025 ~クリスマスの滑走路~ 5,000円
クリスマスショートケーキ 4,500 円
飛行機シュー クリスマス Ver. 3,000 円
(各消費税込み)
- 名古屋東急ホテル
- アトリウムラウンジ「グリンデルワルド」
グリンデルワルドパフェ ~Autone~ - 和栗とコーヒー、赤ワイン、ラム酒が織りなす大人の味わいを詰め込んだ、秋限定のパフェ。
グラスの上には松ぼっくりを思わせるモンブランやショコラスイーツを重ね、仕上げに金箔をあしらった和栗のコンポートを添えました。深まる季節にぴったりの、心和むひと品をぜひお楽しみください。 -
2025年11月1日(土)~11月30日(日)
11:00~17:00(L.O. 17:00)
単品 2,500円
セット ブレンドコーヒーまたはブレンドティー付 2,900円
(サービス料・消費税込み)
- SAPPORO STREAM HOTEL
- BAR & GRILL Splish
Splish Noël Dinner Course 2025 Gastronomie de Lumière - お店からは、札幌の街並みと夜空が一望でき、冬の夜景を眺めながらゆったりとディナーをお楽しみいただけます。昨年は全日程で満席となった人気のクリスマスディナー。今年も、北海道食材の魅力を引き出しながら、フォアグラやトリュフ、キャビアなど世界の美味を組み合わせた、シェフ渾身の“冬のフルコース”をご提供します。
-
2025年12月23日(火)・24日(水)・25日(木)
18:00~21:00(L.O. 20:30)
1名さま 16,000円
(サービス料・消費税込み)
※窓側席確約 +2,000円/乾杯用スパークリングワイン付き
※ペアリングワインは別途ご注文可(当日ご案内)
- セルリアンタワー東急ホテル
- クリスマスケーキ & シュトーレン 2025
- 今年はペストリー&ベーカーチームが手掛けるクリスマスケーキ4種類とシュトーレンに、タワーズレストラン「クーカーニョ」からのクリスマスケーキを加えた全6種類をラインアップします。ホテルならではのクオリティと味わいが、大切な方とのクリスマスをグレードアップさせる「クリスマスケーキ & シュトーレン 2025」。いずれも数に限りがありますので、お早めのご予約をおすすめします。
-
〈予約期間〉12月13日(土)まで
〈お渡し期間〉
クリスマスケーキ①~➄
2025年12月20日(土)~12月25日(木)
シュトーレン⑥
2025年12月1日(月)~12月25日(木)
〈お渡し時間〉11:00~20:00
※①のみ12:00~20:00(タワーズレストラン「クーカーニョ」(40F)にて)
①「スヴニール ド ノエル」10,000円(20台・WEB予約限定)
②「プティ レンヌ」9,000円 (30台・WEB予約限定)
③「デリス ド ノエル」7,000円
④「ガトー ド ノエル」6,800円
⑤「ブッシュ ド ノエル」6,200円
⑥「シュトーレン」 3,600円
(各消費税込み)
- SHIBUYA STREAM HOTEL
- Bar & Dining TORRENT
渋谷でノルディックウィンターなクリスマス体験「STREAM CHRISTMAS 2025~Nordic Winter~」 - 今年のホリデーシーズンは「ノルディックウィンター」をテーマに、ダイニングでは、視覚でお皿のデザインを楽しみながら、アートのような料理が楽しめる全5品のコースをはじめ、みんなで取り分けながらパーティー気分に浸れるシェアコース、トレントの味をおうちでしっぽりと味わうテイクアウトボックスなどを販売いたします。バーでは、渋谷らしい遊び心たっぷりのプランとして、だれを気にすることなく自分へのご褒美プランとして「ぼっちdeクリスマスセット」を販売!このほかにも、クリスマスの聖なる夜に華を添えるポインセチアを思わせるレッド、クリスマスホーリーをイメージしたグリーン、雪降るクリスマスをイメージしたホワイトのカラーリングがワクワク感を掻き立てるクリスマスカクテル3種を提供し、2025年のクリスマスを盛り上げます。
-
2025年12月1日(月)~25日(木)
〈Dining〉17:30~22:00
〈Bar〉18:00~24:00
※商品によって提供期間が異なります。
【Dining】
クリスマスコース 1名様 7,500円~
テイクアウト商品 4,500円~
【Bar】
ぼっちdeクリスマスセット 1名様 5,000円
クリスマスカクテル 900円~
(各サービス料・消費税込み ※テイクアウト商品のみ消費税8%が含まれます。)
- 大阪エクセルホテル東急
- レストラン「PIC*NIKA」
なにわ万華鏡ランチ ~彩りおおさかもんスタンド~ - 大阪産(もん)の食材をメインにぎゅっと詰め込んだ万華鏡ランチをご用意しました。艶深な紫色をテーマにした晩秋限定メニューで、目にも心にも楽しいランチタイムをお楽しみください。お食事の最初には季節のドリンクを1杯ご提供、さらにコーヒーまたは紅茶は1ポットで、ゆっくりとお好きなタイミングでお召し上がりいただけます。食後には贅沢な夢シルク(さつまいも)のモンブランパフェを心ゆくまでご堪能ください。
-
2025年10月24日(金)~12月3日(水)
11:30~15:00(L.O. 14:00)
1名様 6,000円
(サービス料・消費税込み)
※3日前までの要予約
※1日10食限定
※なにわ万華鏡ランチにはミニブッフェ&ドリンクバーは付きません
- 札幌エクセルホテル東急
- レストラン「ラーブル」
クリスマスディナーブッフェ - 目の前でフランベして仕上げる白老産和牛のグリルや海老のスパイス焼き、スタッフがテーブルサービスでお届けするクリスマスケーキなど、充実の実演メニューをご用意いたします。また、他にもチーズフォンデュや牛タンのシチュー、クリスマスデザートなどクリスマスに食べたい全50品のメニューが勢揃い。スパークリングワインやバーテンダーが作るカクテル各種、ソフトドリンクも飲み放題で提供します。大切な方と、心に残るひとときをお過ごしください。
-
2025年12月20日(土)、21日(日)、24日(水)、25日(木)
17:30~21:00(最終入店19:00)
※120分制
大人1名様 6,500円
小学生1名様 3,500円
6歳以下無料
(サービス料・消費税込み)
- 蓼科東急ホテル
- 【クリスマス期間限定】スペシャルフレンチディナープラン
- 当館のシンボルでもある暖炉を囲み、大切な人と一緒に
蓼科高原で思い出に残るクリスマスウィークをお過ごしませんか?
腕によりをかけて創られたコースは見た目の楽しさ、彩りにこだわって華やかに仕上げました。
信州の野菜を含む全国から取り寄せた旬の食材を一流の技で仕上げた逸品はここでしか出会えません。
クリスマス期間だけの特別なデザートもご一緒にどうぞ。 -
2025年12月13日(土)~2025年12月25日(木)
〈ディナー〉17:00~/17:30~/19:15~/19:30~
2名1室利用 1名様 27,900円~
(サービス料・消費税込)
※食材の仕入れ状況により、内容を一部変更させていただく場合がございます。
※お料理の画像はイメージでございます。
- 二子玉川エクセルホテル東急
- The 30th Dining Bar
~秋の彩り アフタヌーンティー~ - 10月に入り秋の訪れを感じる季節となりました。秋の豊かな恵みにふさわしく、旬のフルーツや野菜を用いた「秋の彩り」をテーマとしたアフタヌーンティーをお届けします。彩り豊かな果実に、旬の野菜を織り交ぜ、暖かみのある色合いを中心に仕立てたデザートとセイボリーを地上130メートルからの眺望とともにお楽しみください。
★特典★
ソフトドリンク1杯またはグラスワイン1杯 -
2025年10月1日(水)~2025年11月30日(日)
14:00~17:00(最終入店15:00)
1名様 5,500円
(サービス料・消費税込)
※ご利用日「2日前の15時まで」のご予約をお願いいたします
- 札幌東急REIホテル
- サウスウエスト
45周年記念ケーキバイキング - 開業45周年を記念し、一日限りのスペシャルケーキバイキングを開催いたします。実演の「栗のモンブランのアシェットデセール」や「ピスタチオのロールケーキ」「ダブルフロマージュ」など、これまでレストランで提供されてきた歴代のスイーツを提供いたします。スイーツと一緒に提供するお料理にも復刻メニューが登場。ノンアルコールカクテルやコーヒー、紅茶、ソフトドリンクも飲み放題です。今回だけの特別なケーキバイキングをお見逃しなく。
-
2025年11月15日(土)
〈1部〉15:30~17:30
〈2部〉18:00~20:00
1名様 4,500円
(サービス料・消費税込み)
※ご入場は小学生以上のお客様に限らせていただきます。
- 大阪エクセルホテル東急
- BAR & LOUNGE「MIDO」
Special Dessert セット - 大阪産さつまいも”夢シルク”のクリームで仕上げたフォトジェニックなモンブランパフェと巨峰やブルーベリーのフルーティーなカクテルのセット。秋の味覚を詰め込んだ少し大人なスペシャルセットをお楽しみください。
-
2025年10月24日(金)~12月3日(水)
14:00~22:00(L.O. 21:00)
※金曜日・土曜日は14:00~23:00(L.O. 21:00)
1名様 2,900円
(サービス料・消費税込み)
- 名古屋東急ホテル
- 【★ホームぺージからのご予約限定★】
エグゼクティブフロアタイムセール ご朝食付 - 公式ホームページからのオンライン予約限定タイムセール♪
ホテル最上位クラスのエグゼクティブフロアのご宿泊が10%OFF!!
エグゼクティブフロアはポイントカラー“フレンチレッド”で華やかな内装で、優しい光の間接的照明でロマンティックなムードを演出します。14Fにはエアウィーヴ社製、15Fと16Fにはシーリー社製ベッドを使用。
エレベーターホールのセキュリティードアがプライバシーを守ります。
全客室に加湿機能付き空気清浄機を完備。
ゆったりとした空間でお1人様からのご旅行やビジネス、また記念日でのご宿泊に是非ご利用ください。 -
2025年10月1日~2025年12月31日まで
2名1室利用時 1名様 24,930円~
(サービス料・消費税込み)
- 下田東急ホテル
- 食で旅する伊豆半島 2025 Bansyo(番所)新メニュー
伊豆下田、海辺のリトリートステイ(夕朝食付) - 伊豆半島にも恵みの秋が到来し、野菜、果物、お米、魚介など豊かな農林水産物がズラリと出揃う頃となります。和洋折衷ディナーコース「Bansyo」で、海と大地の恵みをお楽しみください。下田の伊勢海老と金目鯛、伊豆近海の地魚はもちろん、シェフたちが毎日のように買い出しに行く南伊豆の野菜や果物など、ご当地素材をふんだんに使用したお料理が、お腹と心を満たします。“食”でも伊豆の旅をお楽しみください。
★comforst.jp読者限定特典★
下田東急ホテルオリジナルミニトートバッグをプレゼント!
※予約の際にCOMFORTS WEBを見たとお書き添えください。1室1滞在につき1つプレゼントさせて頂きます。 -
紹介メニューのご提供は2025年9月1日(月)~11月30日(日)
※おすすめディナーコース【Bansyo(番所)】付 伊豆下田、海辺のリトリートステイ(夕朝食付)ご宿泊プランは通年あり、12月より冬メニューのご提供となります。
1泊夕朝食付 2名1室利用 大人おひとり様 24,890円~
(サービス料・消費税込み、入湯税別)
オーシャンビュースーペリアツイン利用時
レストランのみのご利用も歓迎いたします。
ディナーコース【Bansyo(番所)】 おひとり様 13,051円~
(サービス料・消費税込み)
- 金沢東急ホテル
- レストラン「マレ・ドール」
秋御膳~里山里海からの恵み~ - 秋の味覚を贅沢に盛り込んだ「秋てまり御膳」が期間限定で登場。
能登の豊かな自然が育んだ旬の恵みを、心ゆくまでご堪能いただけます。
旨みあふれる能登牛のすき煮フィルム、香り高い鱧・海老・茸の土瓶蒸し、彩り豊かな6種類の旬の小鉢に、香ばしい炙りたらこを乗せたあおさのりご飯もご一緒に。
五感で味わう秋のごちそうをお愉しみください。ご予約を心よりお待ち申し上げております。 -
提供期間:2025年9月1日(月)~11月30日(日)
〈平日〉11:30~15:00(L.O. 14:30)
〈土日祝〉11:00~15:00(L.O. 14:30)
1名様 5,500円
(サービス料・消費税込み)
※スープ・サラダバー・デザートコーナーがご利用いただけます
- 二子玉川エクセルホテル東急
- The 30th Restaurant
「Olive×France」 - 二子玉川エクセルホテル東急「The 30th Restaurant」にて「Olive×France」と称して、秋に旬を迎える「オリーブ」に着目し、「オリーブ」の青々しい草のような香りとまろやかな苦みのある味わいを加え、秋の味覚を存分にお楽しみいただけるフレンチコースをお届けします。
★特典★
ソフトドリンク1杯又はグラスワイン1杯 -
2025年9月1日(月)~11月30日(日)
〈ランチ〉11:30~14:00(L.O. 12:30)
〈ディナー〉17:00~21:00(L.O. 19:00)
ランチ 1名様 7,000円
ディナー 1名様 13,000円
(サービス料・消費税込み)
※ご利用日前日の15時までにご予約をお願いいたします
- 神戸三宮東急REIホテル
- FINE DINING & LOUNGE TORIKO
オータムランチバイキング2025 - 特設のローストビーフステーションから塊のローストビーフを丁寧に切り出して提供します。切りたてしっとりのおいしさをご堪能ください。
ブッフェコーナーには大人もこどもも楽しめる30品のバラエティ豊かなお料理で食欲の秋を満喫していただけます♪ -
2025年9月13日(土)~9月15日(月・祝)
2025年10月11日(土)~10月13日(月・祝)
2025年11月1日(土)~11月3日(月・祝)
11:30~15:00
※90分制/L.O.15分前/入店は13:30まで
大人(中学生以上) 3,800円
シルバー(65歳以上) 3,000円
小学生 1,500円
幼児(3歳~5歳) 1,000円
乳児(2歳まで) 無料
(各サービス料・消費税込み)
※公式サイトからのWEB予約で大人(中学生以上)3,800円→3,500円に
※ご利用前日17時までのご予約でお一人さまにひとつ「かぼちゃのモンブラン」をサービス(乳児のお子さまには特典は付きません)
- 松江エクセルホテル東急
- レストラン「MOSORO」
島根のごちそう 秋の美味御膳 - 文豪・小泉八雲ゆかりの城下町・松江で、島根の旬食材と郷土料理を贅沢に盛り込んだ御膳をご用意しました。益田市で丹念に肥育される「まつなが牛」のすき焼き、奥出雲舞茸・出西生姜や大田市の穴子を使用した天婦羅など。また、「日本五大名飯」のひとつに選定された「うずめ飯」は、石見地方に伝わる郷土料理です。こうした島根の旬と食文化を一度にご堪能いただける贅沢な御膳です。
-
2025年9月13日(土)~12月6日(土)
17:00~21:30(L.O. 21:00)
12,000円
(サービス料・消費税込み)
※3日前まで要予約
- HOTEL GROOVE SHINJUKU, A PARKROYAL HOTEL
- JAM17 DINING の『AUTUMN JAMSパフェ(栗・林檎)』が登場
- HOTEL GROOVE SHINJUKU, A PARKROYAL Hotelは、「東急歌舞伎町タワー」17階のJAM17 DININGにて、『GROOVEN AUTUMN』を提供いたします。秋の食材をたっぷりつかったスイーツも多彩にご用意。栗と林檎のパフェはやさしい甘さと豊かな香りを余すことなくお愉しみいただけます。ほっと笑顔になれる、秋のスイーツをご堪能ください。
-
2025年10月1日(水)から11月30日(日)
14:00〜(L.O. 21:00)
2,500円
(サービス料・消費税込み)
- SHIBUYA STREAM HOTEL
- Bar & Dining TORRENT
STREAM Afternoon Tea~Season of Autumn~ - 今年の秋のアフタヌーンティーは、“美味しい=茶色い”をテーマに、栗・さつまいも・かぼちゃをふんだんに使った見た目も大人なこっくりブラウンな秋を堪能するアフタヌーンティーをご用意いたします。素材本来の味わいが楽しめる品からナッツやフルーツのアクセントをプラスした品まで、さまざまな秋の味覚をお楽しみいただきます。
-
2025年10月1日(水)~11月30日(日)
〈1部〉11:45~/〈2部〉14:00~(各2時間制)
1名様 6,000円
(サービス料・消費税込み)
- 札幌エクセルホテル東急
- レストランラーブル
ランチブッフェ - 10月より、ランチブッフェに新メニューが登場いたします。平日にはシェフが目の前で仕上げるブラックアンガス牛のローストビーフを、土日祝日にはブラックアンガス牛のステーキと四元豚のハンバーグを実演でご用意いたします。さらに、サービススタッフによるグラナパダーノチーズで和えたパスタやキッズコーナー、土日祝日限定の実演・クロッフルも新たに登場。幅広い世代のお客様にお楽しみいただける内容となりました。ぜひこの機会に、進化したランチブッフェをご堪能ください。
-
2025年10月1日(水)~
〈平日〉 11:30~14:00(最終入店13:00)
〈土日祝日〉 11:30~15:00(最終入店14:00)
大人 1名様 2,900円
小学生 1名様 1,500円
4歳~6歳 1名様 1,100円
(各サービス料・消費税込み)
※平日は65歳以上300円引き。
※土日祝日は大人+200円。
- 羽田エクセルホテル東急
- カフェ&ダイニング「フライヤーズテーブル」
2025年秋限定!「FLYER'S Afternoon Tea」 - アフタヌーンティーでしか食べられない限定のミニ飛行機シューは、「さつまいものミニ飛行機シュー」をご提供。秋を感じられる食材を取り入れた新たなラインナップで登場いたします。さらに、乾杯の
ノンアルコールスパークリングワインが 1 杯付き、3種の TWG Tea の紅茶とドリンクバーもご利用いただけます。秋の味覚を存分に楽しめる、この季節だけのアフタヌーンティーをぜひお楽しみください。 -
2025年9月1日(月)~11月30日(日)
11:30~15:00(L.O. 14:00)
※除外日:10月25日(土)・26日(日)・11月29日(土)・30日(日)
1名様 4,480円
(サービス料・消費税込み)
- SAPPORO STREAM HOTEL
- 「BAR & GRILL Splish」カフェ&バー
STREAM Afternoon Tea ~Wonder Forest(ワンダーフォレスト)~ - アフタヌーンティーが新スタイルで登場!テーマは “Wonder Forest(ワンダーフォレスト)”。おとぎ話の森をイメージし、従来のスタンド型から立体的なプレゼンテーションプレートへと進化。森の風景を切り取ったような演出で、まるで物語の中に迷い込んだようなティータイムをお楽しみいただけます。セイボリー・スコーン・パンはトレーサービスでご提供。お好きなものを、お好きなだけ自由にお選びいただけます。
写真に残したくなる世界観と、選ぶ楽しさが詰まった、新しいアフタヌーンティー体験をぜひこの機会に。 -
2025年10月1日(水)~12月25日(木)
〈ハロウィンver.〉10月18日(土)~10月30日(木)
〈クリスマスver.〉12月1日(月)~12月25日(木)
15:00~17:00 (最終入店 16:00)
平日 1名様 5,500円
土日祝日 1名様 6,000円
(サービス料・消費税込み)
※窓側のお席は、「窓側確約&ウエルカムドリンク付き」オプション(+700円)にてご予約いただけます。
1名または奇数人数でご予約はお電話で承ります。
- 吉祥寺東急REIホテル
- レストラン「井の頭 吉祥ダイニング」
新潟紀行~秋 彩りのごちそう~ - ホテル開業43周年を記念し、料理長 片之坂亨が新潟の自然と四季の恵みをいかした特別コースをご用意。期間中は月替わりでメニューを変え、新潟の魅力あふれる味わいをお届けします。
-
2025年10月1日(水)~11月30日(日)
11:30~15:00 (L.O. 14:30)
1名様 4,000円
(サービス料・消費税込み)
- 神戸三宮東急REIホテル
- FINE DINING & LOUNGE TORIKO
世界を旅する食べ放題ランチプラン ~2025秋~ - 「おいしい世界旅行♪」がテーマの第四弾は、イタリア・アメリカ・フランス・中国・日本の5カ国から5種類のメイン料理を食べ放題でご提供いたします。
ご利用前日17時までのご予約でお一人さまにひとつ「チュロ」提供の特典もございます。 -
2025年10月1日(土)~11月30日(日)
11:30~14:30
※除外日:10月11日(土)~10月13日(月・祝)、11月1日(土)~11月3日(月・祝)
※90分制
※入店は13:00まで、お料理追加のL.O.は14:15
1名様 3,800円
(サービス料・消費税込)
※公式サイトからのWEB予約で10%割引
- 札幌東急REIホテル
- 宴会場
忘新年会プラン - 毎年ご好評いただいている忘新年会プランを、今年も4種類ご用意いたしました。ホテルシェフ自慢の料理が宴席を華やかに演出いたします。人数やプランに合わせた特典もご用意。大切なお集まりにふさわしいひとときを、ぜひ心ゆくまでお楽しみください。
※お料理は大皿盛にて提供させていただきます。 -
2025年11月1日(土)~2026年1月31日(土)
11:00~22:00
1名様 8,000円~
(サービス料・消費税込み)
※10名様より受付
※7日前までの予約
- BELLUSTAR TOKYO, A Pan Pacific Hotel
- 地上200 m 、東京の大パノラマの絶景とともに秋の味覚を愉しむ
1日20食限定の『 Autumn Afternoon Tea 』が9月6日(土)より 販売開始 。 - 45階のメインバーBar Bellustarにて、「Autumn Afternoon Tea」を2025年9月6日(土)より11月30日(日)までの土・日・祝日限定でご提供いたします。
地上200mからの大パノラマを臨みながら、贅沢な午後のひとときをお過ごしいただけるBar Bellustarのアフタヌーンティー。充実のティーセレクションとともにご提供する秋のメニューは、セイボリーからスイーツ、そしてバーテンダーが考案するスペシャリティドリンクまで、実りの季節を隅々まで味わっていただける内容です。パティシエこだわりのスイーツは、葡萄や和栗など秋を代表する人気の食材をはじめ、かぼちゃ、蓮根、人参などの野菜を見た目も愛らしい秋色スイーツの数々に仕上げ、セイボリーやアミューズにも旨みや甘さが凝縮した秋の旬をたっぷりとお召し上がりいただきます。季節のスペシャリティドリンクは、秋にふさわしい深みのある味わいの黒烏龍茶と葡萄のモクテルをご用意いたします。 -
2025年9月6日(土)〜 11月30日(日)の土・日・祝日限定
13:30 17:30(最終入店 15:30/2時間制)
8,200 円
(サービス料・消費税込み)
※シャンパンフリーフロー付き
※1日20食限定
- 金沢東急ホテル
- レストラン「マレ・ドール」
~Potager réolte~(菜園の収穫) - 動物性食材を使わないプラントベースメニュー「トリュフを巻き込んだライクチキンのバロティーヌ~栗と五郎島金時のフリカッセと15種の穀物の味わい~」を2025年9月1日(月)より販売いたします。
大豆ミートの一種・ライクチキンとトリュフを巻き込んだゴージャスなバロティーヌに仕上げました。旬の栗と地元産の五郎島金時を煮込んだフリカッセに、15種類の穀物を合わせたクロケットも添えて、体に優しく、心満たされる一皿です。
植物の恵みを贅沢に仕立てた一皿で、秋のひとときをご堪能ください。 -
2025年9月1日(月)~11月30日(日)
〈平日〉11:30~15:00(L.O. 14:30)
〈土日祝〉11:00~15:00(L.O. 14:30)
1名様 3,800円
(サービス料・消費税込み)
※スープ・サラダバー・デザートコーナーがご利用いただけます。
- 川崎キングスカイフロント東急REIホテル
- レストラン「Captain's Grill and Bar」
Captain's half buffet - 季節の移り変わりに合わせて、ランチのメニューも衣替え。
4月にリニューアルした平日限定のハーフブッフェランチが、9月から新ラインアップで登場いたします。
ホテル最上階の開放感あふれる空間で、心もお腹も満たされるひとときをお楽しみください。 -
2025年9月3日(水)~
〈平日限定〉11:30~14:30(L.O. 14:00)
※90分制
キノコのペペロンチーノ風スパゲッティ 2,300円
ハンバーグステーキ 川崎産もりもり卵の目玉焼き添え チミチュリソース 2,500円
イチボのソテー 香味ソース 3,000円
(サービス料・消費税込み)
※0~3歳のお子様は無料
※メインディッシュにより、料金が異なります
- 札幌エクセルホテル東急
- 和食「からまつ」
和のアフタヌーンティー - 和食「からまつ」の人気企画「和のアフタヌーンティー」。今回はかぼちゃや栗、松茸など秋を感じられる食材を取り入れたメニューでご提供いたします。中でもおすすめは、札幌の老舗和菓子屋「美好屋」の「くまもなか」と「スイートポテト」。北海道産素材にこだわっており、七輪で炙っても美味しく召し上がれます。他にも、秋の味覚をご堪能いただけるスイーツやセイボリーをご用意いたします。秋ならではのアフタヌーンティー体験をぜひお楽しみください。
-
2025年9月6日(土)~11月30日(日)
12:00~15:00
※120分制
1名様 5,500円
(サービス料・消費税込み)
※3日前までの予約
※1日20食限定
※2名様から受付