INFORMATION
- 絞り込み ▶
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- BELLUSTAR TOKYO, A Pan Pacific Hotel
- 地上200mの絶景で楽しむBELLUSTAR TOKYOのクリスマスアフタヌーンティー
- 「GIVE」は、“贈る”という行為に込められたやさしさや思いやりを表現する言葉。BELLUSTAR TOKYOの今年のホリデーシーズンのテーマです。
Bar Bellustarが提案するのは、モノではなく“時間”や“体験”を贈る新しいかたち。静かな午後、旬の味覚、語らいのひととき──それこそが、心に残る贈り物になるでしょう。
全国から届いた旬の素材を使い、パティシエ、シェフ、バーテンダー、サービススタッフが一体となって、大切な人への贈り物のように心を込めた特別な午後をお届けします。
地上200mからの冬の都会の絶景。今年の思い出や感謝、新たな年への想いを、親しい方と語り合うホリデーシーズンのティータイムをお楽しみください。 -
2025年12月6日(土)~12月28日(日)の土・日・祝日、12月24日(水)、25日(木)限定
13:30~17:30(最終入店 15:30)
※2時間制
9,200円
シャンパンフリーフロー付き 13,000円
(サービス料15%・消費税込)
※1日20食限定
- 松江エクセルホテル東急
- レストランMOSORO
島根のごちそう 冬の美味御膳 - 冬の松江の旅を彩る、期間限定の特別メニュー「島根のごちそう 冬の美味御膳」が、2025年12月7日~2026年3月31日まで1階レストランMOSOROにて登場します。
山陰沖の紅ズワイガニやのど黒、宍道湖の幸、そして島根県産和牛「まつなが牛のリブロースすき焼き」など、山陰の冬の味覚を一つの御膳に凝縮。カニ料理二品や穴子の一夜干しもお楽しみいただけます。
ウェルカムドリンクには奥出雲ワインや地ビールも選べる、贅沢な冬の「ごちそう」をぜひご堪能ください。 -
2025年12月7日(日)~2026年3月31日(火)
17:00~21:30(L.O. 21:00)
※冬季営業時間:1月1日(木)~2月28日(土) 17:00~21:00(L.O. 20:30)
10,000円
(サービス料・消費税込み)
※3日前まで要予約
- SHIBUYA STREAM HOTEL
- Bar & Dining TORRENT
STREAM Afternoon Tea~Nordic White~ - 今年の冬のアフタヌーンティーは、北欧の冬をイメージし白や淡いクリームカラーを基調としたホワイトアフタヌーンティーをご用意いたします。北欧の柔らかく温かいぬくもりあるイメージを大切にし、料理の1つ1つの見た目や味わいで表現しお届けします。渋谷のネオンや街並みとは対照的なほっこりとしたプティフールやセイボリーをお楽しみください。
-
2025年12月1日(月)~1月31日(土)
〈1部〉11:45~
〈2部〉14:00~
※2部制/2時間制
1名様 6,000円
(サービス料・消費税込み)
- 富山エクセルホテル東急
- レストラン「リコモンテ」
マリアージュ・ド・エタン ~Mariage d'étain~ - 富山湾で水揚げされた紅ズワイガニ「高志の紅ガニ」をふんだんに使用した贅沢なフルコースディナーを、株式会社能作(富山県高岡市)の美しく柔らかな錫のプレートでご提供いたします。
能作社長 能作千春氏がセレクトした、「若鶴酒造」のお酒4種類とのマリアージュを楽しめるセットもご用意。料理とお酒、錫の器が輝き合う、上質なひとときをお楽しみください。 -
2025年10月1日(水)~2026年3月31日(火)
17:30~22:00(L.O. 21:30)
※定休日:毎週月曜日(祝日の場合は営業)
※12月23日(火)~25日(木)はクリスマス限定ディナーコースのみの営業です。
1名様 15,000円
地酒とのペアリングプラン 1名様 3,000円
(サービス料・消費税込み)
※2名様より承ります。
- 札幌東急REIホテル
- サウスウエスト
年末年始ディナーブッフェ - 今回は「伊達巻」や「筑前煮」「栗きんとん」など、年末年始にふさわしい「おせち料理」を8種ご用意いたします。また「ボイル蟹とシーフードの海鮮盛り合わせ」や「海鮮ちらし3種」「天ぷら3種」など、充実の海鮮メニューも登場。素材の旨味を存分にお楽しみいただける内容です。実演では、人気の「ローストビーフ」をお正月らしい“山わさびの和風ソース”でご提供。さらに、小学生以下のお子様にはお菓子のプレゼントもございます。一年の締めくくりと新しい年のはじまりを、にぎやかに、そして美味しくお過ごしください。
-
2025年12月31日(水)~2026年1月1日(木・祝)
〈1部〉17:00~18:30
〈2部〉19:00~20:30
(最終入店19:30、L.O.20:00)
※90分制、途中入場OK
大人 1名様 6,000円 ほか
(サービス料・消費税込み)
※12月15日(月)までのご予約でお会計より10%割引
- 神戸三宮東急REIホテル
- FINE DINING & LOUNGE TORIKO
世界を旅する食べ放題ランチプラン ~2025冬~ - 「おいしい世界旅行♪」がテーマの第五弾は、オーストラリア・フランス・インドネシア・韓国・日本の5カ国から5種類のメイン料理を食べ放題でご提供します。
ご利用前日17時までのご予約でお一人さまにひとつ「ポークリエット」提供の特典もございます。 -
2025年12月1日(月)~2026年1月31日(土)
11:30~14:30
※除外日:2026年1月1日(木・祝)~1月4日(日)
※90分制
※入店は13:00まで、お料理追加のL.O.は14:15
1名様 3,800円
(サービス料・消費税込み)
※公式サイトからのWEB予約で10%割引
- 蓼科東急ホテル
- 【最大24時間ステイ+館内利用券付】山岳リゾートおこもり滞在を楽しむプラン〈2食付き〉
- 最大24時間滞在で満喫する山岳リゾートステイ。
ロングステイだからこそ、気兼ねなくゆっくりお楽しみいただけます。
また、特典の館内利用券を利用して、館内ラウンジでドリンクやスイーツ、ランチを頼みプライベートガーデンを眺めながら、のんびり過ごすのも贅沢なひとときです。
★プラン特典★
1. 館内施設利用券 お一人様 1泊につき1000円分(無料となる幼児のお子様は対象外)
2. 最大24時間ステイ(12:00チェックイン~12:00チェックアウト) -
2026年3月31日(火)まで
2名1室利用 1名様 21,400円
(サービス料・消費税込み)
- 下田東急ホテル
- 伊豆の伊勢海老漁、解禁!下田産伊勢海老を味わうご宿泊プラン
- 今年も伊豆に伊勢海老漁の季節が到来。下田東急ホテルでは、調理スタッフの実家の網元漁師からピチピチの下田産伊勢海老を仕入れています。伊勢海老のオードブル、お造り、そして4種類の調理法からお選び頂ける伊勢海老料理、さらに〆の伊勢海老のココットごはんと伊勢海老の味噌汁まで、全5品の伊勢海老尽くしをどうぞ。食で旅する伊豆半島、旅ならではの地産地消グルメをお楽しみください。
★comforts.jp特典★
下田東急ホテルオリジナルトートバッグプレゼント!
※予約の際にCOMFORTS WEBを見たとお書き添えください。 -
2025年10月4日(土)~2026年3月31日(火)
ビストロノミーと伊勢海老の出逢い!伊勢海老尽くし和洋折衷コースご宿泊プラン
1泊夕・朝食付 2名1室利用 大人1名様 30,480円~
(サービス料・消費税込み、入湯税別)
※オーシャンビュースーペリアツイン利用時
- 札幌エクセルホテル東急
- レストラン「ラーブル」
クリスマスディナーブッフェ - 目の前でフランベして仕上げる白老産和牛のグリルや海老のスパイス焼き、スタッフがテーブルサービスでお届けするクリスマスケーキなど、充実の実演メニューをご用意いたします。また、他にもチーズフォンデュや牛タンのシチュー、クリスマスデザートなどクリスマスに食べたい全50品のメニューが勢揃い。スパークリングワインやバーテンダーが作るカクテル各種、ソフトドリンクも飲み放題で提供します。大切な方と、心に残るひとときをお過ごしください。
-
2025年12月20日(土)、21日(日)、24日(水)、25日(木)
17:30~21:00(最終入店19:00)
※120分制
大人1名様 6,500円
小学生1名様 3,500円
6歳以下無料
(サービス料・消費税込み)
- 名古屋東急ホテル
- 【★ホームぺージからのご予約限定★】
エグゼクティブフロアタイムセール ご朝食付 - 公式ホームページからのオンライン予約限定タイムセール♪
ホテル最上位クラスのエグゼクティブフロアのご宿泊が10%OFF!!
エグゼクティブフロアはポイントカラー“フレンチレッド”で華やかな内装で、優しい光の間接的照明でロマンティックなムードを演出します。14Fにはエアウィーヴ社製、15Fと16Fにはシーリー社製ベッドを使用。
エレベーターホールのセキュリティードアがプライバシーを守ります。
全客室に加湿機能付き空気清浄機を完備。
ゆったりとした空間でお1人様からのご旅行やビジネス、また記念日でのご宿泊に是非ご利用ください。 -
2025年10月1日~2025年12月31日まで
2名1室利用時 1名様 24,930円~
(サービス料・消費税込み)
- 札幌エクセルホテル東急
- レストランラーブル
ランチブッフェ - 10月より、ランチブッフェに新メニューが登場いたします。平日にはシェフが目の前で仕上げるブラックアンガス牛のローストビーフを、土日祝日にはブラックアンガス牛のステーキと四元豚のハンバーグを実演でご用意いたします。さらに、サービススタッフによるグラナパダーノチーズで和えたパスタやキッズコーナー、土日祝日限定の実演・クロッフルも新たに登場。幅広い世代のお客様にお楽しみいただける内容となりました。ぜひこの機会に、進化したランチブッフェをご堪能ください。
-
2025年10月1日(水)~
〈平日〉 11:30~14:00(最終入店13:00)
〈土日祝日〉 11:30~15:00(最終入店14:00)
大人 1名様 2,900円
小学生 1名様 1,500円
4歳~6歳 1名様 1,100円
(各サービス料・消費税込み)
※平日は65歳以上300円引き。
※土日祝日は大人+200円。