INFORMATION

  • 絞り込み
  • 関東
  • 北海道・東北
  • 東海・中部
  • 近畿
  • 中国・四国
  • 九州・沖縄
  • ザ・キャピトルホテル 東急
  • ラウンジ「ORIGAMI」のフルーツパフェで初夏を味わう! 
  • 艶やかなさくらんぼに、濃密な甘みのマンゴー、香り立つメロンやジューシーなキウイ、ブルーベリー、そしてドラゴンフルーツまで、厳選された果実をふんだんにグラスに盛り合わせました。進めるたびに変化する味わいや食感の妙をご堪能いただけます。
    選び抜かれたフルーツが織りなす贅沢なデザート体験をお楽しみください。
  • 2025年6月1日(日)~6月30日(月)
    11:00~22:00 (L.O.21:00)

    3,542円
    (サービス料・消費税込み)
  • 大阪エクセルホテル東急
  • レストラン「PIC*NIKA」
    初夏のSeasonal Dinner Course
  • 大阪産(もん)、関西の食材を使い、シェフが織りなす季節を感じる絶品ディナーコース。
    旬のグリーン食材を主役にしたコース料理は、華やかで繊細な一皿一皿をご堪能いただけます。
  • 2025年5月1日(木)~6月30日(月)
    18:00~21:00(L.O. 20:00)

    1名様 9,000円
    (サービス料・消費税込み)
  • BELLUSTAR TOKYO, A Pan Pacific Hotel
  • 鉄板 天祐
    「石垣島 美食フェア」
  • BELLUSTAR TOKYO, A Pan Pacific Hotel は45階の鉄板 天祐にて、「石垣島美食フェア」を開催いたします。
    遥か富士山までを望む地上約200mからのパノラマを借景に、シェフがこだわり抜いた食材の味を最大に引き出す鉄板焼きをお楽しみいただく鉄板 天祐。ホテル開業2周年を迎える節目の日にスタートする石垣島美食フェアでは、鉄板 天祐のシグニチャーである「石垣島きたうち牧場プレミアムビーフ」をメインに、石垣島から届く美食の数々をお愉しみいただきます。
  • 2025年5月19日(月)~7月31日(木)
    〈ディナー〉17:30~22:00(L.O. 21:00)

    開業2周年石垣島美食ディナー 1名様 39,000円
    ワインペアリング 1名様 15,000円(5グラス)
    (サービス料、消費税込)
    ※事前予約制
  • セルリアンタワー東急ホテル
  • 日本料理「Japanese Cuisine 桜丘」
    桜丘コース~初夏を味わう日本のめぐみ~
  • 初夏の食材を使用した季節の逸品を堪能できる日本料理コースをご用意いたしました。素材そのものを活かした料理を五感で楽しむ贅沢なひとときをお楽しみください。
  • 6月30日(月)まで
    17:00~22:00(L.O. 21:00)

    1名様 17,000円
    (サービス料・消費税込み)
  • 京都東急ホテル
  • 大人の隠れ家「ROOF TOP BAR」今年もオープン!
  • 「大人の隠れ家バー」をコンセプトにしたROOF TOP BAR。美しく芳醇な味わいで有名な「モエ・エ・シャンドン」を含むフリーフロープランや、ご利用人数・目的にあわせたプランをご用意しております。ビアガーデンとは一味違う落ち着いた雰囲気の中、開放感のあるテラスで自然の風に吹かれながら美味しいお酒を楽しんでみませんか。
  • 2025年6月1日(日)~9月29日(月)
    17:30~21:30(L.O. Food 20:30/Drink 21:00)
    ※定休日:毎週火曜日・水曜日
  • 名古屋東急ホテル
  • オールデイダイニング「モンマルトル」
    ウィークエンドブッフェ『魅惑のイタリア×情熱のスペインフェア』
  • 「伝統のローストビーフ」をはじめ、目の前で調理するシェフパフォーマンスも魅力のウィークエンドブッフェ。モンマルトルの人気メニューの数々とイタリア・スペインの家庭料理や郷土料理をご堪能いただけます。モンマルトルのウィークエンドブッフェで、楽しい時間をお過ごしください。
  • 2025年5月10日(土)~7月13日(日)の土日
    〈ランチ〉11:30~15:30(L.O. 15:00)
    〈ディナー〉17:00~22:00(L.O. 21:00)
    ※90分制

    ランチ 大人 1名様 5,900円
    ディナー 大人 1名様 6,900円
    (サービス料・消費税込み)
  • SHIBUYA STREAM HOTEL
  • 地域のディープスポットを巡るツアーが誕生!
    SHIBUYA STREAM HOTEL TOUR
  • 当ホテルでは宿泊者へ新たな旅の価値を提供する新サービスとして、国内外の様々な旅行者に渋谷の魅力を伝え、ローカルとつなげる取組みとして「SHIBUYA STREA HOTEL TOUR」を誕生させました!当ホテルで厳選したディープスポットを地元ガイドとともに巡ることができ、渋谷の歴史と伝統、新旧を垣間見れる個人では知ることが難しい地域の魅力の発見につなげるウォーキングツアーです。
  • 毎月第2、第4日曜日
    8:30~(所要時間:約3.5H)
    ※天候により中止の場合もございます。

    1名様 12,000円
    (消費税込み)
    ※当ホテル宿泊者を含めたホテル経由での予約優待料金
  • 横浜ベイホテル東急
  • ラウンジ「ソマーハウス」
    抹茶アフタヌーンティー
  • 新茶の季節にふさわしい"抹茶"をテーマにしたアフタヌーンティー。
    上品な味わいの抹茶スイーツには、別添えで「ミニくずわらび餅」もご用意いたします。
  • 5月1日(木)~6月30日(月)
    〈1部〉12:00
    〈2部〉14:30
    ※2部制/2時間制

    コーヒー・紅茶は21種から複数選択可/おかわり自由 1名様 6,800円
    スパークリングワイン(おかわり自由)&コーヒー・紅茶(複数選択可/おかわり自由) 1名様 7,800円
    スパークリングワイン・赤白ワイン(おかわり自由)&コーヒー・紅茶(複数選択可/おかわり自由) 1名様 8,300円
  • 吉祥寺東急REIホテル
  • 井の頭 吉祥ダイニング
    どこか懐かしい洋食の世界
  • 「どこか懐かしい洋食」をテーマにした本フェアでは、期間を前半・中盤・後半に分け、それぞれ2種のメインディッシュからお選びいただけます。サクサクの「有頭海老フライ」と濃厚な「蟹クリームコロッケ」の贅沢な組み合わせをはじめ、食べ応え抜群の「ポークカツレツ マッシュルーム入りデミグラスソース」、肉汁あふれるハンバーグにチーズを重ねた「チーズのせハンバーグ、マッシュルームソース」など、お腹も心も満たされるラインアップです。どこか懐かしく、心ほどける味わいを、ホテルならではの丁寧な仕立てでお楽しみください。
  • 2025年6月1日(日)~6月30日(月)
    11:30~15:00(L.O. 14:30)

    1名様 3,000円
    (サービス料・消費税込み)
  • 金沢東急ホテル
  • レストラン「マレ・ドール」
    夏の味覚パスタ 焼き茄子と鮎のカッペリーニ~爽やかな蓼のアクセントを清流に見立てて~
  • 夏の“香魚”鮎を使った冷製カッペリーニは、香ばしい焼き茄子をソースにして、オクラや太胡瓜、万願寺唐辛子など、旬の夏野菜を組み合わせました。蓼ソースで描いた清流を泳ぐ鮎の姿で、見た目にも爽やかなひと皿をご提供いたします。
  • 2025年6月1日(日)~8月31日(日)
    11:30~15:00(L.O. 14:30)
    ※土日祝のみ 11:00~15:00(L.O. 14:30)

    1名様 3,600円
    ※サラダバー、デザートコーナーがご利用いただけます。
  • 札幌エクセルホテル東急
  • 和食「からまつ」
    和のアフタヌーンティー
  • 当ホテルでご好評をいただいている「和のアフタヌーンティー」第三弾。今回は、盛夏の富良野 をイメージし、名産品であるラベンダーを使用した香り高いスイーツや、涼やかな味わいのセイボリーなどをご用意いたしました。伊豆産100%の最高級天草を使った「伊豆河童」のところてんを、自分で突き出して味わう貴重な体験も楽しめます。道内の人気菓子店「もりもと」とのコラボスイーツや、ふらのワインをお得に楽しめるプランもご用意。和空間で「夏の富良野」を心ゆくまでお楽しみください。
  • 2025年6月1日(日)~8月31日(日)
    12:00~15:00(120分制)
    ※土日祝日限定

    1名様 5,500円
    (サービス料・消費税込み)
    ※ふらのワイン3杯付きプランは1名様 7,000円
    ※2名様より受付
    ※1日20食限定
    ※3日前までの予約制
  • 二子玉川エクセルホテル東急
  • Japon×France
  • 「随所に日本料理を感じさせるフレンチコースを楽しんでいただきたい。」そんなシェフの着想から生まれた 「Japon×France」。フレンチの技法に和食の繊細な技術をフュージョンしたコース料理です。
    窓から広がる眺望とともに特別なひとときをお楽しみください。

    ★特典★
    ソフトドリンク1杯、またはグラスワイン1杯
  • 2025年4月1日(火)~6月30日(月)
    〈ランチ〉11:30~14:00(L.O. 12:30)
    〈ディナー〉17:00~21:00(L.O. 19:00)

    ランチ 1名様 7,000円
    ディナー 1名様 13,000円

    【Lunch Time】
    tokyuhotels.co.jp/futako-e/restaurant/30th/plan/124989/

    【Tea&Dinner Time】
    tokyuhotels.co.jp/futako-e/restaurant/30th/plan/124990/
  • 神戸三宮東急REIホテル
  • FINE DINING & LOUNGE TORIKO
    世界を旅する食べ放題ランチプラン ~2025初夏~
  • 「おいしい世界旅行♪」がテーマの第二弾。
    イギリス・フランス・ドイツ・スペイン・イタリアの5カ国を巡ります。
    ローストビーフやローズマリー香るチキンのコンフィなどのメイン料理をテーブルオーダー形式でお好きなだけお召し上がりいただけます。また、ご利用前日17時までのご予約でお一人さまにひとつ「焼きたてクロッフル」提供の特典もございます。
  • 2025年6月1日(日)~7月31日(木)
    11:30~14:30
    ※90分制
    ※入店は13:00まで、お料理追加のL.O.は14:15

    1名様 3,800円
    (サービス料・消費税込)
    ※公式サイトからのWEB予約で10%割引
  • 大阪エクセルホテル東急
  • BAR & LOUNGE「MIDO」
    Special Cocktail「Be Yourself」
    ~プライド月間 × 大阪エクセルホテル東急~ 
  • 6月は「プライド月間」。多様性を尊重し、LGBTQ+の方々への理解と支援を表すスペシャルカクテル「Be Yourself」をご用意いたしました。色とりどりに、自由に、自分らしくーー。多様性を一杯に映したような、爽やかで奥深いカクテルは、アルコール入りとノンアルコールの2種類をご用意し、どなたでも気軽にお楽しみいただけます。
  • 2025年6月1日(日)~6月30日(月)
    14:00~22:00 (L.O.21:30)
    ※ 金曜日・土曜日は14:00~23:00 (L.O.22:30)

    カクテル / モクテル
    2,000円
    (サービス料・消費税込み)
  • 札幌東急REIホテル
  • サウスウエスト
    開業45周年記念 復刻ランチブッフェ
  • 2025年6月1日(日)に迎える開業45周年を記念して、かつて館内で営業していたレストラン「シャングリラ」や「ロワール」で親しまれていた人気メニューを、2025年6月の2カ月限定でご提供いたします。中でもおすすめは、実演コーナー「道産牛のローストビーフ」や「道産牛のカットステーキ」。当時「ブブゴギソース」と呼ばれ愛されていたオリジナルソースをかけてお召し上がりください。ほかにも受け継がれてきた秘伝のレシピをもとに、当時の味わいを再現いたします。
  • 2025年6月1日(日)~7月31日(木)
    〈平日〉11:30~14:30
    〈土日祝日〉11:30~15:00
    ※最終入店1時間前、L.O.30分前

    大人 1名様 2,800円
    65歳以上 1名様 2,400円
    小学生 1名様 1,400円
    4~6歳 1名様 700円
    (サービス料・消費税込み)
    ※土日祝日は料金が異なります。
  • 博多エクセルホテル東急
  • 宴会場
    季節の宴会プラン
  • 博多エクセルホテル東急
    宴会場で初夏の季節にぴったりな宴会プランを提供いたします。
    ブッフェまたは卓盛コースのお料理です。
    会社の皆さまとの懇親会や様々なお集まりにご利用ください。
  • 2025年5月1日(木)~ 6月30日(月)
    11:00~21:00

    1名様 8,000円~
    (サービス料・消費税込み)
    ※会場使用料(2時間)、フリードリンク(2時間)含みます
  • 蓼科東急ホテル
  • 【スターウォッチングツアー付】星空ガイドが観賞スポットをご案内・蓼科の自然満喫プラン<朝食付>
  • 都市部では決して観ることのできない星空をスターラウンド八ヶ岳公認星空ガイドが、安全に皆様をご案内致します。
    観賞スポットから蓼科高原の満天の星空をガイドの解説と共にお楽しみください。
  • 【6月】
    1,15,22,29日

    【7月】
    6,13,23,24,30,31日

    【8月】
    6,7,13,14,20,21,27,28日

    20:10 ロビーラウンジ 集合・受付
    20:15 徒歩で星空観賞スポットへ移動(約5分)
    21:15頃 ホテル戻り

    2名1室利用 1名様 18,900円~
    (サービス料・消費税込)
  • SAPPORO STREAM HOTEL
  • 「BAR & GRILL Splish」カフェ&バー
    STREAM Afternoon Tea ~Pearl Jewelry (パールジュエリー)~
  • “人魚の涙”や“月のしずく”など ロマンチックな呼び名がつく美しい宝石「パール」をテーマに、ホワイトカラーを基調とした11種類のスイーツと3種類のセイボリーでお届けするアフタヌーンティーが登場!フォトスポットも設置された特別な体験を提供します。
  • 2025年5月1日(木) ~6月30日(月)
    15:00~17:00/19:00~22:00

    平日 1名様 5,500円
    土日祝日・ディナータイム 1名様 6,000円
    (サービス料・消費税込み)

    ※2名様から偶数人数のご予約限定
    ※ティータイムは1日10セット、ディナータイムは1日5セット限定
    ※前日17:00までの予約
  • ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン
  • ブッフェダイニング「アーカラ」
    肉とチョコレートブッフェ
  • 肉の旨みとチョコレートのコク深い味わいが織りなす、ここでしか味わえない贅沢なひとときをお届けします。
    オーダーごとに焼き上げる国産牛のステーキは、濃厚で芳醇な味わいに仕上げた赤ワインとチョコレートのデミソースで提供いたします。
  • 2025年5月7日(水)~6月26日(木)
    17:30~21:30(L.O. 21:00)

    平日(月~木) 大人 1名様 5,500円
    金・土・日・祝 大人 1名様 6,000円
    (サービス料・消費税込み)
  • BELLUSTAR TOKYO, A Pan Pacific Hotel
  • 野菜スイーツと柑橘の爽やかな味わいが楽しめる
    初夏のアフタヌーンティー
    「Spring Afternoon Tea~緑耀~」販売開始
  • BELLUSTAR TOKYO, A Pan Pacific Hotel (東京都新宿区、総支配人 西川克志)は、45階のメインバーBar Bellustarにて、「Spring Afternoon Tea~緑耀~」を2025年5月3日(土)~6月29日(日)の土・日・祝日限定でご提供いたします。

    〈メニュー〉
    アミューズ
    蛤のロワイヤル

    セイボリー(※写真右から)
    桜鱒のスフレキッシュ
    帆立貝と桜海老のタルタル
    生ハムとチェリートマトのタルトレット
    ミニステーキサンド

    スイーツ
    甘夏のクレームダンジュ
    オレンジとキャラメルのボンボンショコラ
    黒ごまのクッ キーサンド
    チーズのタルトレット
    白いんげん豆と和三盆ムース
    ういきょうのヴェリーヌ
    よもぎのティラミス

    スコーン
    プレーン
    アプリコットとにんじん
    (クロテッドクリーム・自家製ジャム)

    ドリンク
    茶筅で仕立てた冷抹茶

    〈フリーフロー〉
    コーヒー各種
    紅茶:JING TEA 4種
    ハーブティー:KUSMI TEA 4種
    中国茶:遊茶 4種
    ジャパニーズティー:極東雑貨/グリーンティ五島 6種
  • 2025年5月3日(土・祝)~6月29日(日)の土・日・祝日限定
    13:30~17:30(最終入店15:30)
    ※2時間制

    8,200円
    シャンパンフリーフロー付き 12,000円
    (サービス料15%・消費税込)
  • 大阪エクセルホテル東急
  • メロンショートケーキ & Melon Drops Specialデザートセット
  • 濃厚な甘みと高い香りが魅力的な、初夏を代表するフルーツの“メロン”を主役にしたパフェと、メロンのカクテルのセットは、この時期限定の季節感溢れるスペシャルメニュー。

    ドリンクはカクテルまたはモクテルからお選びいただけます。
  • 2025年5月1日(木)~6月30日(月)
    14:00~22:00(L.O. 21:00)
    ※金曜日・土曜日は14:00~23:00(L.O. 21:00)

    2,900円(デザート&ドリンクセット)
  • SHIBUYA STREAM HOTEL
  • Bar & Dining TORRENT
    STREAM Afternoon Tea~Season of Matcha~
  • 新緑の季節を彩るにはぴったりの抹茶アフタヌーンティーをご用意!プティフールにも、セイボリーにもさまざまな形で抹茶を使い、それぞれ異なる風味や味わいが楽しめる抹茶づくしの内容にてお届けします。渋谷の街並みを眺めながら、抹茶を食べつくしてみては?
  • 2025年5月1日(木)~6月30日(月)
    〈1部〉11:45~
    〈2部〉14:00~
    ※各2時間制

    1名様 6,000円
    (サービス料・消費税込み)
  • 横浜ベイホテル東急
  • オールデイダイニング「カフェトスカ」
    ナイトキッチンスタジアム こだわり食材~北海道~
  • 毎年人気!北海道の食材を集めたディナーブッフェが今年も開催!
  • 2025年4月25日(金)~7月16日(水)
    17:00~
    ※120分制

    <大人>
    ・平日 8,300円
    ・土日祝、4月28日(月)~5月2日(金) 9,300円
    ・5月3日(土)~5月6日(火)10,500円

    <小学生>
    ・通常 4,200円
    ・5月3日(土)~5月6日(火)4,500円

    <4歳以上の未就学児>
    ・通常 2,200円
    ・5月3日(土)~5月6日(火) 2,500円


    【土日祝/大人限定メニュー】
    ・イバラガニの炙り レモンを添えて(1人1品)

    ズワイガニのスチーム
    ローストビーフ(北海道産山わさびほか)
    ラム肉のジンギスカン
    チーズ工房NEEDSのこだわりチーズをフリットに ほか
  • 川崎キングスカイフロント東急REIホテル
  • Rivière Dinnerが新たな内容にリニューアル
  • 5階レストラン「Captain's Grill and Bar」のコースディナー「Rivière Dinner」の内容をリニューアル。海老と真鯛のソテーやA5黒毛和牛の軽いしゃぶしゃぶなど、厳選した食材の美味しさを最大限に引き出すシェフのコースをお楽しみいただけます。多摩川越しに羽田空港の滑走路や飛び立つ飛行機を一望できる、非日常的で上質な空間で、特別な時間をお過ごしください。
  • 2025年5月1日(木)~10月31日(金)
    17:30~21:00 (L.O. 20:30)

    1名様 7,000円
    (サービス料・消費税込み)

    ※予約:前日15時までの予約
  • 大阪エクセルホテル東急
  • なにわ万華鏡ランチ~彩りおおさかもんスタンド~
  • 大阪産(もん)の食材をメインにぎゅっと詰め込んだグリーン基調の万華鏡ランチをご用意しました。
    やわらかな陽射しにつつまれるような初夏限定メニューで、目にも心にも楽しいランチタイムをお楽しみください。
    食後には贅沢なメロンパフェと、ドリンクはコーヒー・紅茶(1ポット)をお選びいただけます。
  • 2025年5月1日(木)~6月30日(月)
    〈ランチ〉11:30~15:00(L.O. 14:00)

    6,000円
  • 蓼科東急ホテル
  • 【本格アウトドアグリル】森の中で味わう基本メニュー「スタンダード」プラン<2食付>
  • バーベキュー定番のお肉とお魚のホイル焼き、和の風味と洋のソースが味わえる、一味ちがう本格アウトドアグリルのコースです。準備・片付けは不要。手ぶらで気軽に本格バーベキューをお楽しみいただけます。
    長野県産の食材を中心に新しいアウトドアグリルをご堪能ください。
  • 2025年4月19日(土)~

    2名1室利用 1名様 22,800円~
    (サービス料・消費税込み)
  • 下田東急ホテル
  • 食で旅する伊豆半島 2025 Bansyo(番所)新メニュー
    伊豆下田、海辺のリトリートステイ(夕朝食付)
  • 和洋折衷のディナーコース「Bansyo(番所)」で、伊豆の「旬」を満喫!定番の伊豆産伊勢海老料理は、今回、菜の花と筍が入ったクラムチャウダーをご賞味ください。また、朝食ブッフェでも、伊豆の旅を楽しんでいただける地産地消食材たっぷり「伊豆の朝ごはん」をどうぞ。下田東急ホテルのシェフは、毎日のように軽トラックで南伊豆の産地直売所へ出かけ、旬の野菜や果物を仕入れています。

    ★comforts.jp 読者限定特典★
    下田東急ホテルオリジナルミニトートバッグをプレゼント!
    ※予約の際にcomforts.jpを見たとお書き添えください。1室1滞在につき1つプレゼントさせて頂きます。
  • 紹介メニューのご提供は2025年4月1日(火)~6月30日(月)
    ※おすすめディナーコース【Bansyo(番所)】付 伊豆下田、海辺のリトリートステイ(夕朝食付)ご宿泊プランは通年あり、7月より夏メニューのご提供となります。

    1泊夕・朝食付 2名1室利用 大人おひとり様 ¥24,890~
    (サービス料・消費税込み、入湯税別)
    ※オーシャンビュースーペリアツイン利用時

    レストランのみのご利用も歓迎いたします。
    ディナーコース【Bansyo(番所)】 おひとり様 ¥13,051
    (サービス料・消費税込み)
  • 富山エクセルホテル東急
  • Taroma🄬アロマトリートメント付き宿泊プラン
  • 富山の自然の中で育ったハーブを抽出してつくったエッセンシャルオイル「Taroma®」を使用したアロマトリートメントを、当ホテルのスパルームで体験いただけます。また、富山湾鮨クーポンもオプションとして選択可能です。
  • 2025年2月1日(土)~8月31日(日)

    2名1室利用 おひとり様 ¥33,200~
    (アロマトリートメント施術第、朝食付き)
    ※1日1組限定です。アロマトリートメントの施術は女性限定です。
  • 富山エクセルホテル東急
  • メロンとフレッシュハーブのアフタヌーンティー
  • 優美で穏やかなイングリッシュガーデンをイメージしたアフタヌーンティー。メインとなる食材は、芳醇で優しい甘さが広がるメロンと自然の香りが広がるフレッシュハーブです。新年度がはじまり、緊張する場面が増える中、自分の心や大切な人と向き合うリラックスしたひとときをお過ごしください。
  • 2024年4月1日(火)~6月29日(日)
    11:30~14:30(L.O. 14:00)

    おひとり様 ¥5,000
    (サービス料・消費税込み)

    フレンチタラゴン香るメロンのエクレア仕立て、生ハムメロン、メロンクロッフル 等
  • 札幌エクセルホテル東急
  • 和食「からまつ」
    メニューリニューアル
  • 当面の間予約営業を続けていた、和食「からまつ」。昨年10月に新板長を迎え、2025年4月1日(火)より通常営業に戻るとともに、メニューを一新いたします。リニューアルを記念し、夕食では2種の特別会席をご用意。昼食では事前予約に限り一日10食・平日限定で、北海道らしさあふれる食材を使用した「道内さんぽ道~五稜郭さくら~」を割引価格で提供いたします。
    長年和食と向き合ってきた板長が手がける、珠玉の和の料理の数々をお楽しみください。
  • 2025年4月1日(火)~6月30日(月)
    〈昼食〉11:30~15:00
    〈夕食〉17:30~21:00
    ※道内さんぽ道~五稜郭さくら~は5月30日(金)まで
    ※フードL.O. 閉店1時間前、ドリンクL.O. 閉店30分前、会席L.O. 閉店90分前

    彩おもてなし会席 おひとり様 ¥7,800
    雅の雫会席 おひとり様 ¥10,000
    道内さんぽ道~五稜郭さくら~ ¥2,300(事前予約で ¥1,500 ※一日10食・平日限定)
    (各サービス料・消費税込み)
  • 二子玉川エクセルホテル東急
  • The 30th Dining Bar
    Early Summer Afternoon Tea
  • 都内にありながらゆったりと多摩川や富士山など自然が織りなす美しい景観を地上130mの高さから一望できる「The 30th Dining Bar」。新緑の季節を彷彿とさせる全12種類のラインナップをご用意しました。
  • 2025年4月1日(火)~6月30日(月)
    14:00~17:00(最終入店 15:00)

    おひとり様 ¥5,500