GOURMET

2021.10.27
GOURMET

お正月はホテルの味を楽しむ①
職人の技が織り成す「お祝い重」

  • TEXT
  • COMFORTS編集部
  •  
Share

  • 一年に一度のお正月は、特別に美味しいものをいただきたい……

    とはいえ、お正月のお料理を一から作るのは難しい方も多いかもしれません。そんなときにおすすめしたいのが、ホテルのおせち料理。

    今度のお正月は、ホテルのおせち料理と共に華やかに迎えてみませんか?

  • 「お祝い重」 三段仕立て(5~6名さま) 50,000円(消費税込)

  • 渋谷の「セルリアンタワー東急ホテル」では、2022年の新春を寿ぐ「お祝い重」を販売いたします。

    本年の「お祝い重」は、ホテル直営にて開業した料亭「セルリアンタワー 数寄屋」と、日本料理「Japanese Cuisine 桜丘」の日本料理をお楽しみいただける板長・鶴田敬のおせち料理。そして日本におけるフランス料理界を牽引してきた総料理長・福田順彦がご用意する、フランス風の華やかな料理を三段重に詰めあわせました。


  • レストランのラインアップに仲間入りした日本料理の技が凝縮された一の重は、鰤の西京焼や鮑の旨煮、繊細な手仕事が施された花蓮根や梅人参など、縁起の良い食材に伝統の技が光る正統派の味わいです。


  • 二の重のフランス料理は、火入れ加減が絶妙なローストビーフ、プロの技が光るパテやテリーヌなど、贅沢な食材を丁寧に調理し、新年にふさわしい贅沢な味わいに仕上げました。


  • 三の重には、新年の集まりには欠かせない、フランスの伝統的焼菓子「ガレット・デ・ロワ(幸運のフェーヴ付)」を含むパティシエ特製のスイーツが並びます。

    伝統的な和の重と、ラグジュアリーな洋の重に、華やかなスイーツがセットになっている当ホテルならではの「お祝い重」。ぜひご家族皆さまでお楽しみくださいませ。



「お祝い重」購入方法について

  • 料金:1台 ¥50,000 三段仕立て(5~6名さま)
    販売場所:宴会予約サロン(B1F)※予約・事前入金制
    予約期間:~2021年12月23日(木)まで
    お渡し日:2021年12月30日(木)、12月31日(金)13:00~19:00
    予約方法:電話、FAXまたはEメールにて
    TEL : 03-3476-3524 (宴会予約サロン)11:00~19:00
    FAX : 03-3476-3482
    Eメール: cerulean.bo@tokyuhotels.co.jp
    上記宛てメールにて、個数、お受け取り日時、お受け取り方法(テイクアウト/デリバリー)、お名前、ご住所、電話番号をご連絡ください。

    振込先:[銀行名・支店名]三菱UFJ銀行 渋谷支店 [口座番号]当座預金2906676
    [口座名]株式会社セルリアンタワー東急ホテル
    ※インターネットでのカード決済をご希望の方は、下記宛てメールにて、個数、お名前、ご住所、電話番号をご連絡ください。折り返し、ネット決済のURLをお送りいたします。
    Eメール: cerulean.bo@tokyuhotels.co.jp

    【デリバリー販売】
    配達料別途 1台 ¥3,000
    ホテルより徒歩10分圏内にて(要ご相談)13:00~19:00
    ※デリバリーのお届け時間は多少の前後がありますことご了承ください。
    ※数量に限りがございますので、お早めにご予約ください。ご変更、お取り消しは12月23日(木)まで承ります。仕入れの都合により料理の内容を変更させていただく場合がございます。表示の料金は消費税8%を含んだ総額表示となります。


コンフォートメンバーズ 「お祝い重」購入特典

  • 東急ホテルズ コンフォートメンバーズの方はポイント5%加算いたします。

    ※ポイントの加算は、商品のお受渡し時となります。会員カードのご提示をお願いいたします。
    なお、デリバリー販売は、ポイント加算対象外とさせていただきます。
    ※後日加算はできません。ご了承ください。

関連記事

STAY